行業動態

          當前位置:首頁 > 行業動態

          蝶閥的使用常識

          發布時間:2021-06-28   

          對于蝶閥而言它的使用常識是什么呢?關于這個問題小編帶你詳細的了解一下。

            蝶閥生產廠家石油設備用閥門煉油設備。煉油設備需用的閥門大多是管道閥門,主要為閘閥、截止閥、止回閥、安全閥、球閥、蝶閥、疏水閥、其間,閘閥需量占閥門總數的80%左右,(閥門占設備總投資的3%至5%)。

            化纖設備;w產品主要有滌綸、晴綸、維綸三大類。其需用的閥門的球閥、夾套閥(夾套球閥、夾套閘閥、夾套截止閥)。丙烯晴設備。該設備一般需用標準出產的閥門,主要為閘閥、截止閥、止回閥、球閥、疏水閥、針形截止閥、旋塞閥、其間,閘閥占閥門總量的75%左右。

            合成氨設備。因為合成氨原和凈化辦法不同,其工藝流程不同,所需閥門的技術機能也不同,F在,國內合成氨設備主要需用閘閥、截止閥、止回閥、疏水閥、蝶閥、球閥、隔膜閥、調節閥、針型閥、安全閥、高溫低溫閥。


          一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码