行業動態

          當前位置:首頁 > 行業動態

          安裝調節閥門的細節

          發布時間:2021-04-06   

          大家在安裝調節閥門的過程中有一些細節是大家需要掌握的,那么這些細節主要包括什么呢?小編帶你詳細的了解一下。

          安裝前必須仔細閱讀說明書,切斷有關電源并必須由專業技術人員進行安裝。

          水流方向必須同閥體上的箭頭方向相同。

          閥體須位于盤管接水盤上方,以保證出現滴水時落入接水盤中。

          進口電動三通調節閥閥體及驅動器必須安裝于垂直方向±60℃范圍內,其上方應至少有30mm空間用于拆裝。

          與周圍管道、設備、建筑物必須保持足夠的維修操作空間,必須安裝在維修人員通過檢修孔能觸及到的地方。

          閥體安裝完畢并與管路通過試壓后才可安裝驅動器。

          若驅動器已經裝到閥體上,那么在安裝調試過程中不能對驅動器施力,否則會損壞驅動器。

          安裝完畢并檢查正確無誤后,通電調試。至少應觀察驅動器的三個完整運行周期,確定所有部件正確為止。經過無水調試合格后,再進行通水測試。系統上下水的壓差必須嚴格控制在0.15MPa以內,以保證電動三通調節閥對水流開關的有效性。


          一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码